Tu souhaites recevoir par mail les offres d'emploi qui correspondent à tes préférences? Crée une alerte e-mail Tempo-Team et reçois-les quand tu le souhaites!
Créer un compte Tempo-Team
Voici les avantages d’un compte Tempo-Team:
Tu reçois des offres d'emploi personnalisées
Tu postules plus rapidement
Tu regroupes toutes tes candidatures en un seul endroit
Rejoignez l'équipe d'un établissement 4 étoiles exceptionnel, niché au cœur de la Réserve Naturelle des Hautes Fagnes. Nous recherchons un(e) personnel de cuisine passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de contribuer à une expérience culinaire d'exception dans un cadre enchanteur.
Rejoignez l'équipe d'un établissement 4 étoiles exceptionnel, niché au cœur de la Réserve Naturelle des Hautes Fagnes. Nous recherchons un(e) personnel de cuisine passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de contribuer à une expérience culinaire d'exception dans un cadre enchanteur.
Un havre de paix 4 étoiles au cœur de la nature préservée des Hautes Fagnes recherche un(e) serveur(se) de salle expérimenté(e) et passionné(e) pour offrir à notre clientèle une expérience gastronomique inoubliable dans nos restaurants raffinés.
...
Un havre de paix 4 étoiles au cœur de la nature préservée des Hautes Fagnes recherche un(e) serveur(se) de salle expérimenté(e) et passionné(e) pour offrir à notre clientèle une expérience gastronomique inoubliable dans nos restaurants raffinés.
Principales responsabilités
Assurer un service de qualité irréprochable tout au long du repas.
Accueillir, installer et conseiller les clients.
Prendre les commandes et les transmettre en cuisine.
Servir les plats et les boissons avec élégance et professionnalisme.
Effectuer les découpes et les flambages en salle (si applicable).
Gérer les encaissements.
Veiller à la satisfaction des clients et anticiper leurs besoins.
Expérience
Medior
Qualifications
Expérience significative en service de salle dans un établissement de standing.
Excellente connaissance des techniques de service et des normes de l'Horeca.
Maîtrise des codes de la restauration haut de gamme.
Sens de l'accueil, du service et du détail.
Aptitude à conseiller les clients sur les mets et les vins.
Esprit d'équipe, communication et résistance au stress.
Flexibilité et disponibilité pour travailler selon les horaires suivants : 11h-15h ou 18h-22h (parfois 17h-22h).
Statut Flexijob obligatoire!
Avantages
Salaire & primes:
L'opportunité de travailler dans un établissement prestigieux, au cœur d'un environnement naturel unique.
Un cadre de travail stimulant et une clientèle exigeante.
Possibilité de développer ses compétences en œnologie et en gastronomie.
Rémunération attractive suivant la CP302 en Flexijob.