2 emplois trouvés à Hannut, Liège.

Filtre1
Filtres:
Salaire
1Lieu
Types d'emploi
Domaine professionnel
Tous les filtres
Filtres sélectionnés :
Hannut, Liège
Tout effacer
Filtres sélectionnés :
Hannut, Liège
Tout effacer
    • Geer, Liège
    • Mission d'intérim en vue de fixe
    - Description profil: Tu es chauffeur CE expérimenté ou junior dans la fonction ?Tu marques un intéret pour le secteur agricole ou de la construction ?Prends quelques minutes pour lire ceci ......Un emploi de chauffeur CE pour rouler en semi-benne ou citerne - Tu démarres ta journée entre 6h et 7h du matin pour +/- 10h d'amplitude - Tu effectues le transport les matériaux vers chantiers , entreprise de traitement ou raffineries en régional - Tu es
    - Description profil: Tu es chauffeur CE expérimenté ou junior dans la fonction ?Tu marques un intéret pour le secteur agricole ou de la construction ?Prends quelques minutes pour lire ceci ......Un emploi de chauffeur CE pour rouler en semi-benne ou citerne - Tu démarres ta journée entre 6h et 7h du matin pour +/- 10h d'amplitude - Tu effectues le transport les matériaux vers chantiers , entreprise de traitement ou raffineries en régional - Tu es
    • Hannut, Liège
    • Mission d'intérim
    Tu apprécies la viande et la charcuterie? Tu utilises facilement une trancheuse? Tu peux effectuer de petites préparations à base de viande?Tu connais les normes d'Hygiène? Tu habites près de Hannut ? Lis ce qui suit!!Pour une enseigne renommée dans le domaine de la boucherie ,nous cherchons un vendeur qui devra:- Accueillir les clients- Découper charcuteries et viandes- Préparer les commandes- Tenir le comptoir- Préparer les plateaux- Utiliser la
    Tu apprécies la viande et la charcuterie? Tu utilises facilement une trancheuse? Tu peux effectuer de petites préparations à base de viande?Tu connais les normes d'Hygiène? Tu habites près de Hannut ? Lis ce qui suit!!Pour une enseigne renommée dans le domaine de la boucherie ,nous cherchons un vendeur qui devra:- Accueillir les clients- Découper charcuteries et viandes- Préparer les commandes- Tenir le comptoir- Préparer les plateaux- Utiliser la