Comme employé ou ouvrier en boucherie, selon ta fonction, tu peux avoir pour tâches de: - Faire la découpe de la viande - Réaliser les petites préparations en atelier - Prendre les commandes des clients (au comptoir) et les préparer pour les leur servir - Assurer le réassort du comptoir - Nettoyer le plan de travail
Comme employé ou ouvrier en boucherie, selon ta fonction, tu peux avoir pour tâches de: - Faire la découpe de la viande - Réaliser les petites préparations en atelier - Prendre les commandes des clients (au comptoir) et les préparer pour les leur servir - Assurer le réassort du comptoir - Nettoyer le plan de travail
En tant que vendeur, tu es polyvalent au sein du magasin: réassort de tous les rayons, renfort caisse, nettoyage de fin de journée, etc.
En tant que vendeur, tu es polyvalent au sein du magasin: réassort de tous les rayons, renfort caisse, nettoyage de fin de journée, etc.
Recevoir des jobs similaires par e-mail
Tu souhaites recevoir par mail les offres d'emploi qui correspondent à tes préférences? Crée une alerte e-mail Tempo-Team et reçois-les quand tu le souhaites!