3 Boucher emplois trouvés à Hainaut.

Filtre4
Filtres:
Salaire
1Lieu
Types d'emploi
3Domaine professionnel
Tous les filtres
Filtres sélectionnés :
Artisanal
Métiers De La Transformation Alimentaire
Boucher
Hainaut
Tout effacer
Filtres sélectionnés :
Artisanal
Métiers De La Transformation Alimentaire
Boucher
Hainaut
Tout effacer
    • Ath, Hainaut
    • CDI
    La boucherie te passionne? Tu recherches un temps-pein? Tu habites la région de Ath?Lis ce qui suit!Pour une grande surface située à Ath nous cherchons un boucher capable de:Prendre et réaliser les commandes des clients, les conseillerDécouper les charcuteries et viandesTenir le comptoir en veillant à son réassort et à sa propretéUtiliser la trancheuse
    La boucherie te passionne? Tu recherches un temps-pein? Tu habites la région de Ath?Lis ce qui suit!Pour une grande surface située à Ath nous cherchons un boucher capable de:Prendre et réaliser les commandes des clients, les conseillerDécouper les charcuteries et viandesTenir le comptoir en veillant à son réassort et à sa propretéUtiliser la trancheuse
    • Charleroi, Hainaut
    • CDI
    En tant que boucher, il te sera demandé de : - Accueillir et conseiller nos clients avec le sourire - Maîtriser la découpe des charcuteries et des viandes - Préparer les commandes - Maintenir le comptoir impeccablement propre et bien approvisionné - Manier la trancheuse
    En tant que boucher, il te sera demandé de : - Accueillir et conseiller nos clients avec le sourire - Maîtriser la découpe des charcuteries et des viandes - Préparer les commandes - Maintenir le comptoir impeccablement propre et bien approvisionné - Manier la trancheuse
    • Charleroi, Hainaut
    • CDI
    En tant que boucher, il te sera demandé de : - Accueillir et conseiller nos clients avec le sourire - Maîtriser la découpe des charcuteries et des viandes - Préparer les commandes - Maintenir le comptoir impeccablement propre et bien approvisionné - Manier la trancheuse
    En tant que boucher, il te sera demandé de : - Accueillir et conseiller nos clients avec le sourire - Maîtriser la découpe des charcuteries et des viandes - Préparer les commandes - Maintenir le comptoir impeccablement propre et bien approvisionné - Manier la trancheuse