3 Boucher emplois trouvés à Chapelle-lez-Herlaimont, Hainaut.

Filtre4
Filtres:
Salaire
1Lieu
Types d'emploi
3Domaine professionnel
Tous les filtres
Filtres sélectionnés :
Artisanal
Métiers De La Transformation Alimentaire
Boucher
Chapelle lez Herlaimont, Hainaut
Tout effacer
Filtres sélectionnés :
Artisanal
Métiers De La Transformation Alimentaire
Boucher
Chapelle lez Herlaimont, Hainaut
Tout effacer
    • Courcelles, Hainaut
    • Mission d'intérim
    En tant que boucher, il te sera demandé de : - Accueillir et conseiller nos clients avec le sourire - Maîtriser la découpe des charcuteries et des viandes - Préparer les commandes - Maintenir le comptoir impeccablement propre et bien approvisionné - Manier la trancheuse
    En tant que boucher, il te sera demandé de : - Accueillir et conseiller nos clients avec le sourire - Maîtriser la découpe des charcuteries et des viandes - Préparer les commandes - Maintenir le comptoir impeccablement propre et bien approvisionné - Manier la trancheuse
    • Charleroi, Hainaut
    • CDI
    En tant que boucher, il te sera demandé de : - Accueillir et conseiller nos clients avec le sourire - Maîtriser la découpe des charcuteries et des viandes - Préparer les commandes - Maintenir le comptoir impeccablement propre et bien approvisionné - Manier la trancheuse
    En tant que boucher, il te sera demandé de : - Accueillir et conseiller nos clients avec le sourire - Maîtriser la découpe des charcuteries et des viandes - Préparer les commandes - Maintenir le comptoir impeccablement propre et bien approvisionné - Manier la trancheuse
    • Charleroi, Hainaut
    • CDI
    En tant que boucher, il te sera demandé de : - Accueillir et conseiller nos clients avec le sourire - Maîtriser la découpe des charcuteries et des viandes - Préparer les commandes - Maintenir le comptoir impeccablement propre et bien approvisionné - Manier la trancheuse
    En tant que boucher, il te sera demandé de : - Accueillir et conseiller nos clients avec le sourire - Maîtriser la découpe des charcuteries et des viandes - Préparer les commandes - Maintenir le comptoir impeccablement propre et bien approvisionné - Manier la trancheuse