3 Métiers De La Transformation Alimentaire emplois trouvés à Ans, Liège.

Filtre3
Filtres:
Salaire
1Lieu
Types d'emploi
2Domaine professionnel
Tous les filtres
Filtres sélectionnés :
Artisanal
Métiers De La Transformation Alimentaire
Ans, Liège
Tout effacer
Filtres sélectionnés :
Artisanal
Métiers De La Transformation Alimentaire
Ans, Liège
Tout effacer
    • Liège, Liège
    • Mission d'intérim
    Tu es passionné par la viande et tu maîtrises l’art de la découpe ? Nous cherchons un boucher expert et motivé pour rejoindre notre équipe ! Tu travailleras dans une ambiance conviviale, où ton savoir-faire sera mis en valeur pour satisfaire notre clientèle. Que tu préfères travailler au cœur de la ville ou dans une des nombreuses localités de l’agglomération liégeoise, nous avons une place pour toi ! Ton talent sera au centre de nos valeurs, et tu
    Tu es passionné par la viande et tu maîtrises l’art de la découpe ? Nous cherchons un boucher expert et motivé pour rejoindre notre équipe ! Tu travailleras dans une ambiance conviviale, où ton savoir-faire sera mis en valeur pour satisfaire notre clientèle. Que tu préfères travailler au cœur de la ville ou dans une des nombreuses localités de l’agglomération liégeoise, nous avons une place pour toi ! Ton talent sera au centre de nos valeurs, et tu
    • Vivegnis, Liège
    • Mission d'intérim
    Voici les tâches que tu devras réaliser en tant que boulanger : - Suivre les recettes fournies de l'entreprise, - Assurer les mélanges pour les pâtes à pâtisserie, - Suivre et gérer le stock des ingrédients, - Respecter les procédures et règles mises en place dans la société.
    Voici les tâches que tu devras réaliser en tant que boulanger : - Suivre les recettes fournies de l'entreprise, - Assurer les mélanges pour les pâtes à pâtisserie, - Suivre et gérer le stock des ingrédients, - Respecter les procédures et règles mises en place dans la société.
    • Herstal, Liège
    • Mission d'intérim
    Dans notre grande surface, on ne fait pas les choses à moitié ! On te propose un poste polyvalent où tu pourras montrer tes talents en boucherie, charcuterie, ou traiteur. Que tu sois un pro des brochettes, un as de la trancheuse ou un chef des salades froides, on a besoin de toi !Boucherie : assemblage de brochettes, assaisonnement de viandes, etc.Charcuterie : utilisation de la trancheuse, emballage et mise en rayon.Traiteur : réalisation de salades,
    Dans notre grande surface, on ne fait pas les choses à moitié ! On te propose un poste polyvalent où tu pourras montrer tes talents en boucherie, charcuterie, ou traiteur. Que tu sois un pro des brochettes, un as de la trancheuse ou un chef des salades froides, on a besoin de toi !Boucherie : assemblage de brochettes, assaisonnement de viandes, etc.Charcuterie : utilisation de la trancheuse, emballage et mise en rayon.Traiteur : réalisation de salades,